INFORMATIVA

Questo sito web si avvale di cookie tecnici e, con il tuo consenso, di cookie analitici e di terze parti per rendere migliore la tua esperienza di navigazione e per fornire alcune funzionalità aggiuntive. Chiudendo questo banner, procedendo nella navigazione del sito o effettuando un’azione di scroll, acconsenti all’uso dei cookie.

La Pizzeria

Dopo 43 anni di esperienza nella ristorazione, nel 2017 abbiamo  voluto  realizzare all'interno dell'Albergo la nostra Pizzeria.  Asporto e servizio al tavolo per i clienti che alloggiano nel nostro Albergo. Utilizziamo farine selezionate, prodotti del territorio ed italiani.  Le verdure fresche grigliate giornalmente ed il Salmone fresco lavorato e marinato in sede. 

 

Lista Allergeni

1 -  Cereali contenente GLUTINE Grano, Segale, Orzo,Avena, Farro, Kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati.

3 -  UOVO e prodotti  derivati

4 - PESCE e prodotti derivati tranne: gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino

7 - LATTE e prodotti derivati, incluso LATTOSIO

8 - FRUTTA A GUSCIO , Mandorle, Nocciole, Noci Comuni,Noci di Anacardi, Noci di Pecan, Noci del Queensland e prodotti derivati